info@lapagodaenergy.es 974 500 500
Síguenos en...
¿Qué estás buscando?

TALLER DE FERMENTADOS

En este taller aprenderás a elaborar riquísimos vegetales fermentados, muy ricos también en nutrientes y en probióticos! Conocerás las técnicas de fermentación y las bondades de los vegetales fermentados. Además, comprenderás por qué es tan importante consumir alimentos fermentados y cómo integrarlos a nuestras comidas cotidianas, para enriquecer sus sabores y su aporte nutricional!

Objetivos:

  • Conocer los principales beneficios de los alimentos fermentados caseros para nuestra salud.
  • Aprender técnicas de fermentación de diversos vegetales, como repollo y zanahorias.
  • Degustar sabrosas y variadas preparaciones con vegetales fermentados.
  • Aprender tips para el cuidado de tu salud intestinal.

    Los Fermentados en tú hogar


    Si nunca has fermentado y quieres dar tus primeros pasos.

    Si conoces los beneficios de los alimentos fermentados y quieres aprender a preparar tus propios fermentos.

    Si tú o alguna personas cercana tiene una huerta, y os sobran muchos vegetales de temporada y te gustaría aprender una forma de conservarlos, que además va a incrementar sus nutrientes.

    Si compras de forma habitual fermentos como miso, tempeh, chucrut.. y quieres saber como prepararlos.

     

     

    ¿A quién va dirigido?

     

  • Tu alimentación es vegana y quieres aprender a preparar fermentos saludables.
  • Estás dando tus primeros pasos en un cambio de alimentación y quieres aprender como preparar fermentos saludables.
  • Te encanta cocinar y quieres aprender recetas diferentes.
  •  

compartelo...
Últimas noticias
dónde se encuentra ,tipos de proteína sus ventajas y dema sexplicacionesver más