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TALLER DE FERMENTADOS

TALLER DE FERMENTACIÓN

 

La fermentación ha sido la manera más sencilla de conservar alimentos y se ha utilizado en diferentes culturas.

La fermentación es la forma más natural de ayudarnos a recuperar la salud de nuestro sistema digestivo.

Hay muchas formas de fermentar alimentos, desde elaboraciones muy simples hasta de más elaboradas, pero hasta la forma más sencilla y simple de fermentar nos aporta grandes beneficios en nuestro sistema digestivo.

Dar vida a las bacterias que habitan en nuestro interior nos permite asimilar mejor los nutrientes y como no, esto permite mejorar nuestro sistema inmune.

El taller que presentamos este mes de enero es para empezar a introducirnos en el mundo de la fermentación. Conoceremos algunos fermentos ya hechos y como utilizarlos y realizaremos algunos fermentos muy sencillos.

No olvidemos que tenemos una flora interna viva que hay que cuidar y  muchos de los alimentos que ingerimos a diario la daña. Los fermentos es la mejor forma de cuidarla

En este taller aprenderás a elaborar riquísimos vegetales fermentados, muy ricos también en nutrientes y en probióticos! Conocerás las técnicas de fermentación y las bondades de los vegetales fermentados. Además, comprenderás por qué es tan importante consumir alimentos fermentados y cómo integrarlos a nuestras comidas cotidianas, para enriquecer sus sabores y su aporte nutricional!

Objetivos:​​​

                   Conocer los principales beneficios de los alimentos fermentados caseros para nuestra salud.

                   Aprender técnicas de fermentación de diversos vegetales, como repollo y zanahorias.

                   Degustar sabrosas y variadas preparaciones con vegetales fermentados.

                   Aprender tips para el cuidado de tu salud intestinal.

¿A quién va dirigido?

 

                  Tu alimentación es vegana y quieres aprender a preparar fermentos saludables.

                  Estás dando tus primeros pasos en un cambio de alimentación y quieres aprender como preparar fermentos saludables.

Los Fermentados en tú hogar

Si nunca has fermentado y quieres dar tus primeros pasos.

Si conoces los beneficios de los alimentos fermentados y quieres aprender a preparar tus propios fermentos.

Si tú o alguna personas cercana tiene una huerta, y os sobran muchos vegetales de temporada y te gustaría aprender una forma de conservarlos, que además va a incrementar sus nutrientes.

Si compras de forma habitual fermentos como miso, tempeh, chucrut.. y quieres saber como prepararlos.

 

Cuando : El sábado 26 de enero del 2019 a partir de las 11horas. Plazas limitadas

Donde : Av. Ordesa 15 local 4 La Pagoda.

Precio : 15€ ( se paga la materia prima )

Contactosmiley Susana Encuentra

                 Reservas :  mail info@lapagodaenergy.es

                                     télf : 974 500 500

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