info@lapagodaenergy.es 974 500 500
Síguenos en...
¿Qué estás buscando?

SEMINARIO DE COCINA DE INVIERNO, ALIMENTACIÓN MACROBIÓTICA

El sábado 19 de octubre del 2019 tenemos preparado un seminario sobre como alimentarnos en la época invernal, constará de práctica y teoría sobre la cocina de invierno.
Dará inicio a las 11 h y estaremos por la mañana haciendo las prácticas. comeremos lo cocinado y por la tarde se impartirá la teoría.
Se hará entrega de un dossier con la información.
 

Te presentamos un nuevo taller de cocina macrobiótica, de la mano de Susana Encuentra, dirigido a cualquier persona que desee adquirir conocimientos acerca de lo que es la alimentación energética, aprender cómo podemos vivir mejor a través de lo que comemos, sabiendo lo que nuestro cuerpo necesita, y elaborar platos deliciosos y sanos para el día a día según los principios macrobióticos.

Nos centraremos en la cocina del invierno y las infinitas posibilidades que la gastronomía macrobiótica ofrece para una alimentación diaria de temporada sana y equilibrada.

     


OBJETIVOS
  • Funcionamiento de nuestro cuerpo físico, emocional y mental.
  • Tender a mantener el equilibrio entre el Yin y el Yang para poder paliar los excesos de calor o de frío en nuestro cuerpo.
  • También lograremos tener mayor energía y vitalidad mediante esta dieta.
  • Conocer los alimentos y cocciones más adecuados para esta época del año
PROGRAMA

 

  • Teoría de la alimentación de invierno según la macrobiótica.
  • Que evitamos y reforzamos en esta época del año
  • Cocina práctica de invierno. Degustación y realización de cada plato.
compartelo...
Últimas noticias